Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  30/04/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NARCISO, M. G.; VINCE, W. L.; MÁXIMO, F. A.
Afiliação:  MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; WILSON LUIZ VINCE, bolsista CNPTIA; FERNANDO ATTIQUE MAXIMO, CNPTIA.
Título:  Funções.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: Planilhas e soluções: aprendendo a usar planilhas, a partir do Calc, para resolver problemas pessoais, acadêmicos e profissionais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  p. 21-80.
ISBN:  978-85-7437-034-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Funções. Funções da Matemática Financeira. PGTO. Valor Principal ou VP. Valor Futuro. Número de Períodos (NPER). Taxa. Funções para Análise Estatística. Média. Máximo. Mínimo. Funções sobre Data e Hora. Função Agora. Função Ano. Função Data. Função Hoje. Dias360. Função Mês. Operações gerais com datas e horas. Funções Lógicas. Função E. Função OU. Função SE. Funções Matemáticas. Função Soma. Função SOMASE. Função CONT.SE. Função Potência. Função LOG. Função MDC. Função de busca em tabelas - Proch e Procv. Funções Matriciais. Função Crescimento. Função Tendência. Função MATRIZ.DETERM (determinante de uma matriz). Função Matriz.Inverso. Formatação Condicional.
Palavras-Chave:  Financeira; Formatação condicional; Funções; Funções de banco de dados; Funções de matemática financeira; Funções estatísticas; Funções lógicas.
Thesagro:  Matemática.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29856 - 1UPCPL - PP2009.3102009.310
CNPTIA14843 - 1UPCPL - PP005.3NAR2010.00022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/10/2010
Data da última atualização:  10/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
Afiliação:  Leds Lene dos Santos Araujo, UFERSA; Patrícia de Oliveira Lima, UFERSA; Magno José Duarte Cândido, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Rennan Herculano Rufino Moreira, UFC.
Título:  Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação alternativa; Suculência; Vitelo.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34615/1/AT10031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12266 - 1UPCAA - PPSP 049912010.04991
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional