|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/02/2004 |
Data da última atualização: |
06/02/2004 |
Autoria: |
DALMAGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; BURIOL, G. A.; LUZZA, J.; TAZZO, I. F.; TRENTIN, G. |
Título: |
Evapotranspiração máxima e coeficiente de cultura do pimentão em estufa plástica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 1, p. 33-41, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento foi conduzido para determinar a evapotranspiração máxima (ETm) e o coeficiente de cultura (Kc) para o pimentão (Capsicum annuum, L.) cultivado em estufa plástica. A ETm foi determinada diariamente desde o transplante das plantas até o final da colheita dos frutos através de dois tipos de lisímetros de drenagem. |
Palavras-Chave: |
Ambientes protegidos; Coeficiente de cultura. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Evapotranspiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01016naa a2200229 a 4500 001 1008922 005 2004-02-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALMAGO, G. A. 245 $aEvapotranspiração máxima e coeficiente de cultura do pimentão em estufa plástica. 260 $c2003 520 $aUm experimento foi conduzido para determinar a evapotranspiração máxima (ETm) e o coeficiente de cultura (Kc) para o pimentão (Capsicum annuum, L.) cultivado em estufa plástica. A ETm foi determinada diariamente desde o transplante das plantas até o final da colheita dos frutos através de dois tipos de lisímetros de drenagem. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aEvapotranspiração 653 $aAmbientes protegidos 653 $aCoeficiente de cultura 700 1 $aHELDWEIN, A. B. 700 1 $aBURIOL, G. A. 700 1 $aLUZZA, J. 700 1 $aTAZZO, I. F. 700 1 $aTRENTIN, G. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 11, n. 1, p. 33-41, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/10/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SCHEUNEMANN, T.; GRÜTZMACHER, A. D.; NÖRNBERG, S. D.; GONÇALVES, R. da S.; NAVA, D. E. |
Afiliação: |
Tiago Scheunemann; Anderson Dionei Grützmacher; Sandro Daniel Nörnberg; Rafael da Silva Gonçalves; DORI EDSON NAVA, CPACT. |
Título: |
Oliveira: Deu traça. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 105, p. 14-16, ago./set. 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oliveira; Palpita forficifera. |
Thesagro: |
Azeitona; Lagarta; Traça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164679/1/Dori-HF-105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200205 a 4500 001 2076703 005 2017-11-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEUNEMANN, T. 245 $aOliveira$bDeu traça.$h[electronic resource] 260 $aCultivar Hortaliças e Frutas, v. 105, p. 14-16, ago./set. 2017.$c2017 650 $aAzeitona 650 $aLagarta 650 $aTraça 653 $aOliveira 653 $aPalpita forficifera 700 1 $aGRÜTZMACHER, A. D. 700 1 $aNÖRNBERG, S. D. 700 1 $aGONÇALVES, R. da S. 700 1 $aNAVA, D. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|