|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MAZARRO, R. D.; RIZKALLAH, I. P. J.; LUZ, F. S.; LORENSETTI, D. M.; COGLIATI, B.; FIGHERA, R. A. Aspectos epidemiológicos, clínicos e anatomopatológicos do linfoma folicular em cães. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1772-1780, setembro 2018 Título em inglês: Epidemiological, clinical and pathological aspects of follicular lymphoma in dogs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | RIPPLINGER, A.; CHAVES, R. O.; KOMMERS, G. D.; LUZ, F. S. da; POLIDORO, D.; FIGHERA, R. A.; MAZZANTI, A. Neuromiopatia isquêmica em cinco cães (2008-2016). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 971-976,, setembro. 2017. Título em inglês: Ischemic neuromyopathy in five dogs (2008-2016). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | LUZ, F. S.; MAZARO, R. D.; LORENSETTI, D. M.; KOMMERS, G. D.; FLORES, M. M.; FIGHERA, R. A. Mielodisplasia na peritonite infecciosa felina: 16 casos (2000-2017). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1638-1648, agosto 2018 Título em inglês: Myelodysplasia in feline infectious peritonitis: 16 cases (2000-2017). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PAULA, B. de. Produção de fermentado de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). 2011. 86 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal da Bahia, Salvador, 2011. Orientador: Celso Duarte Carvalho Filho, UFBA. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta, CTAA.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | PAULA, B. de; MORAES, I. V.; GOMES, F. S.; SILVA, F. F. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Microfiltração de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|