|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LUTZ, D. L.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N. de; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "pimenta-longa" essencial oils from state of Acre. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Programme and abstracts. Belo Horizonte: FAPEMIG, 1999. P 44. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
4. |  | MAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R.; GODOY, R. L. de O.; LUTZ, D. L. Gengibre (Zingiber officinale Roscoe) brasileiro: aspectos gerais, óleo essencial e oleoresina. Parte 1 - aspectos gerais, óleo essencial. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 1, p. 64-69, jan./abr. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocante e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 37 | |
2. |  | SILVA, A. C. F. da. Laboratório se Sensoriamento e Climatologia. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental; Arquitetura e Engenharia, 2009. 1 Mapa, color, 75 cm x 116 cm, escala 1:1000.000. Projeto completo de arquitetura. Responsável técnica: Aline Cristina Pereira da Silva.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | VEY, R. T.; BORTOLIN, G. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez: influência do pré-condicionamento térmico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S. Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum. Bragantia, Campinas, v. 72, n. 4, p. 326-331, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | VEY, R. T.; BORTOLIN, G. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Estudo da germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez através deo tratamento com nitrato de potássio e bioestimulante. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | SILVA, A. C. F. da; ROSA, C. Q.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de; MODOLO, L. V. Potencial de compostos fenólicos presentes em biomassa vegetal, tanto como bioestimulantes quanto para potencializar a eficiência da ureia. In: CONGRESSO FERTBRASIL, 1., 2024, Campinas. Inovação em fertilizantes e nutrientes para a agricultura tropical: anais [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2024. p. 93. (Embrapa Solos. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | VEY, R. T.; BORTOLIN, G. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Influência da assepsia na germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
16. |  | BORTOLIN, G. S.; FACCO, F. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M.; SILVA, A. C. F. da. Influência de métodos de superação de dormência na germinação de sementes de Paspalum regnellii Mez. In: SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 19., 2015, Santa Maria. Olhares sustentáveis em favor da vida: anais. Santa Maria: UNIFRA, 2015. SEPE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
17. |  | SILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; PERUCH, L. A. M.; MODOLON, T. A.; PEREIRA, A. P. da. SCS365 Cota: primeira cultivar catarinense de batata desenvolvida para o sistema de cultivo orgânico. Agropecuária catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 3, p. 85-90, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
18. |  | FRESCURA, V. DAL-S.; FREITAS, J. M. B.; KUHN, A. W.; TEDESCO, M.; SILVA, A. C. F. da; PEREZ, N. B.; TEDESCO, S. B. Germinação, emergência e crescimento de plântulas de Eragrostis plana Ness sob efeito de extratos de Luehea divaricata Martius. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, v. 23, n. 1-2, p. 1-9, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
19. |  | AGUIAR, A. R. de; GONÇALVES, C. E. P.; SILVA, C. M. S.; AGUIAR, D.; MACHADO, M.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, A. C. F. da. Germinação de sementes de Paspalum notatum Flügge. In: SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 16., 2012, Santa Maria. Aprender e empreender na educação e na ciência: anais. Santa Maria: UNIFRA, 2012. SEPE on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|