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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. |
Título: |
Effect of extrusion variables on the physical and chemical properties of half products using different formulations of cereal and tapioca starchs. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANUAL MMMETING, 1995, San Amntonio, texas. Abstracts. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Amido; Tapioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
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