|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/04/2017 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LUNZ, A. M. P.; ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C. |
Afiliação: |
AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-Acre; Ueliton Oliveira de Almeida, Universidade Federal do Acre (Ufac); ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-Acre. |
Título: |
Plantio de açaizeiro consorciado com bananeira: uma alternativa de renda para o agricultor familiar. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
O Rio Branco, Rio Branco, Opinião, p. 2, 21 abr. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bananos; Cultivo mixto; Degradación de la tierra; Explotación agrícola familiar; Regeneración natural. |
Thesagro: |
Açaí; Agricultura familiar; Banana; Consorciação de cultura; Deterioração do solo; Musa sp; Plátano; Regeneração natural. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Euterpe precatoria; Family farms; Land degradation; Mixed cropping; Natural regeneration. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159330/1/26309.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067nam a2200349 a 4500 001 2068948 005 2017-04-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUNZ, A. M. P. 245 $aPlantio de açaizeiro consorciado com bananeira$buma alternativa de renda para o agricultor familiar.$h[electronic resource] 260 $aO Rio Branco, Rio Branco, Opinião, p. 2, 21 abr. 2016.$c2016 650 $aBananas 650 $aEuterpe precatoria 650 $aFamily farms 650 $aLand degradation 650 $aMixed cropping 650 $aNatural regeneration 650 $aAçaí 650 $aAgricultura familiar 650 $aBanana 650 $aConsorciação de cultura 650 $aDeterioração do solo 650 $aMusa sp 650 $aPlátano 650 $aRegeneração natural 653 $aBananos 653 $aCultivo mixto 653 $aDegradación de la tierra 653 $aExplotación agrícola familiar 653 $aRegeneración natural 700 1 $aALMEIDA, U. O. de 700 1 $aANDRADE NETO, R. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 57, n. 1, p. 19-26, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|