| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | MORAIS, F. I.; PAGE, A. L.; LUND, L. J. The effect of pH, salt concentration, and nature of electrolytes on the charge characteristics of Brazilian tropical soils. Soil Science Society of America Journal, Madison, v.40, n.4, p.521-527, 1976.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 7. |  | AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLSEN, C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Caracterização de filmes comestíveis de purê de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Vitória: Incaper, 2008..| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 8. |  | MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of thermal and water vapor barrier properties in HPMC edible films content chitosan nanoparticles. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 9. |  | MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C. Preparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 18., 2008, Porto de Galinhas, BA. Anais... [S. l.: s. n.], 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 11. |  | AZEREDO, H. M. C.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H. Propriedades mecânicas e de barreira de filmes nanocompósitos de quitosana e celulose microcristalina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 18., 2008, Porto de Galinhas, BA. Anais... [S. l.: s. n.], 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 12. |  | MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Properties of Novel Hydroxypropyl Methylcellulose Films Containing Chitosan Nanoparticles. Journal of Food Science, Chicago, v. 73, n. 7, p. N31-N37, 2008. DOI: 10.1111/j1750-3841.2008.00872.x.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 13. |  | MOREIRA, F. K. V.; BRITT, D.; BUSTILLOS, R. J. A.; MCHUGH, T. H.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Co-precipitação in situ de biohíbridos multifuncionais baseados em carboximetil-dextrana e hidróxido duplo lamelar. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 509-512. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 16. |  | AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H. Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. Journal of food science, Chicago, v. 74, n. 5, p. N31-N35, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 18. |  | McHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | MCHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M.; MATTOSO, L. H. C. Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 20. |  | OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H. Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review. In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY, v. 16, n. 5, p. 1151-1169, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|