|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/06/2018 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ACOSTA, A.; LANGE, A.; LUNARDI, L. |
Afiliação: |
ADAO DA SILVA ACOSTA, CNPT; AIRTON LANGE; LISANDRA LUNARDI, CNPT. |
Título: |
Sementes de trigo e de soja para uso próprio de agricultores: 1. Características, motivos e percepções. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, v.16, n. 1/3, p. 80-86, mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Glycine Max; Semente; Soja; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Seeds; Soybeans; Triticum; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178378/1/ID44340-2006v16n1p80InfAbrates.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200241 a 4500 001 2092352 005 2021-08-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, A. 245 $aSementes de trigo e de soja para uso próprio de agricultores$b1. Características, motivos e percepções.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aSeeds 650 $aSoybeans 650 $aTriticum 650 $aWheat 650 $aGlycine Max 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aLANGE, A. 700 1 $aLUNARDI, L. 773 $tInformativo Abrates$gv.16, n. 1/3, p. 80-86, mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K; FREEMAN, J.; PELLNY, T. K.; MICHAELSON, L. V.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; MARTARELLO, D. C. I.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos; TRAMONTINA, R.; SQUINA, F. M.; CENTENO, D. C.; GASPAR, M.; BRAGA, M. R.; TINÉ, M. A. S.; RALPH, J.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C. Suppression of a single BAHD gene in Setaria viridis causes large, stable decreases in cell wall feruloylation and increases biomass digestibility. New Phytologist, v. 218, p. 81-93, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|