Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUMEN, B. O. de. Molecular strategies to improve protein quality and reduce flatulence in legumes: a review. Food Structure, v.11, p.33-46, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSARIO, R. del; LUMEN, B. O. de; HABU, T.; FLATH, R. A.; MON, T. R.; TERANISHI, R. Comparison of headspace volatiles from winged beans and soybeans. Journal Agricultural of Food Chemistry, v.32, p.1011-1015, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. C. de; LUMEN, B. O. de; MEJIA, E. G. de; VASCONEZ-COSTA, M.; WANG, W.; LAJOLO, F.; GENOVESE, M. I.; MESSINA, M.; NELSON, R. Soja. São Paulo: ILSI, 2007. 70 P. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional