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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
04/04/2018 |
Data da última atualização: |
11/06/2024 |
Autoria: |
CARVALHO FILHO, A. de; LUMBRERAS, J. F.; SANTOS, R. D. dos. |
Afiliação: |
AMAURY DE CARVALHO FILHO, CNPS; JOSE FRANCISCO LUMBRERAS, CNPS; RAPHAEL DAVID DOS SANTOS, CNPS. |
Título: |
Os solos do Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CPRM, 2000. |
Páginas: |
36 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Estudo Geoambiental do Estado do Rio de Janeiro.
Executado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Solos. |
Conteúdo: |
No Estudo de Solos do Estado do Rio de Janeiro, é apresentada uma visão geral sobre os solos do estado, cuja distribuição espacial é representada em mapa na escala 1:500.000. Refere-se a um resumo do levantamento pedológico realizado pela Embrapa Solos em nível de reconhecimento de baixa intensidade. Contém os critérios utilizados para distinção e classificação dos solos e uma breve descrição das principais características das classes dominantes no estado, com referências aos ambientes em que ocorrem de forma mais expressiva. |
Palavras-Chave: |
Projeto Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Mapa; Reconhecimento do solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175008/1/Os-solos-do-Estado-do-RJ-2000.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. |
Afiliação: |
IVAN DE PAIVA BARBOSA, DBG/UFV; MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, DMA/UFV; DIONDEVON ROCHA DE OLIVEIRA, DBG/UFV; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, DFT/UFV; ALEXANDRE GOMES FERRAZ, DBG/UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA. |
Título: |
Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 571 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipo e ambiente; Qualidade sensorial; Rede de correlação. |
Thesagro: |
Café; Genótipo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167487/1/Qualidade-de-bebida-de-cultivares.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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