|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/05/2016 |
Data da última atualização: |
10/01/2017 |
Autoria: |
LIMA, A.; PRYSTHON, A.; ROSA, D. K.; LUIZ, D. de B.; SOUSA, D.; ROUTLEDGE, E. A. B.; MATAVELI, M.; UMMUS, M.; CRUVINEL, P.; BARROSO, R.; MATTOS, S. M. G. de; SOARES, S. |
Título: |
Relatório técnico do Seminário Nacional de Prospecção de Demandas da Cadeia Produtiva da Pesca: PROSPESQUE. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2012 |
Páginas: |
88 p. |
ISBN: |
978-85-7035-120-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. Abstract. Objetivos. Metodologia. Portfólios de projetos e escala de impactos. Apresentação dos portfólios de projetos e encerramento. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Peixe; Pesca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00979nam a2200301 a 4500 001 2044776 005 2017-01-10 008 2012 bl uuuu t 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-120-3 100 1 $aLIMA, A. 245 $aRelatório técnico do Seminário Nacional de Prospecção de Demandas da Cadeia Produtiva da Pesca$bPROSPESQUE. 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2012 300 $a88 p. 520 $aResumo. Abstract. Objetivos. Metodologia. Portfólios de projetos e escala de impactos. Apresentação dos portfólios de projetos e encerramento. 650 $aCadeia produtiva 650 $aPeixe 650 $aPesca 700 1 $aPRYSTHON, A. 700 1 $aROSA, D. K. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aSOUSA, D. 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 700 1 $aMATAVELI, M. 700 1 $aUMMUS, M. 700 1 $aCRUVINEL, P. 700 1 $aBARROSO, R. 700 1 $aMATTOS, S. M. G. de 700 1 $aSOARES, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
41. | | GUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
42. | | LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G. Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 147.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
43. | | MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
44. | | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 239 p. il. Cap. 2, p. 73-87. ODS 6; ODS 12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
45. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|