Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  02/04/2012
Data da última atualização:  06/06/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.).
Afiliação:  ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA.
Título:  Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7383-522-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e convencional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças.
Palavras-Chave:  Aramazenamento; Feira limpa; Hortaliças.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Embalagem; Hortaliça; Mercado; Perda Pós-Colheita; Pós-colheita; Processamento Mínimo; Produção.
Thesaurus Nal:  horticulture; vegetable growing.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101771/1/500perguntaspos-colheitahortalicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52709 - 1UPELV - PPCNPHL948p2012.00111
AI-SEDE52709 - 2UPELV - PPCNPHL948p2012.00112
CNPAB38795 - 1EMBLV - PP635.04L926p2013.00070
CNPAF31375 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.021
CNPAT13432 - 1EMBLV - PP635.04L926p2012.03772
CNPDIA13899 - 1UPCLV - PP635.04L967p2012.00141
CNPH37928 - 1UMTLV - PP635.04P855p2012.0044
CNPH37928 - 2UMTLV - PP635.04P855p2012.0045
CNPMS24381 - 1EMBLV - PP635.04L926p2012.0036
CNPS16466 - 1ADDLV - PP635.04L855p12.00121
CNPS16466 - 2ADDLV - PP635.04L855p12.00122
CNPUV16695 - 1EMBLV - PP635.04L948p16.05957
CPAA24570 - 1EMBLV - PP635.04L967p2012.00176
CPAA24570 - 2EMBLV - PP635.04L967p2012.00201
CPAC33174 - 1EMBLV - PP635.04P855p2012.030
CPACP483 - 1EMBLV - PP635.04L948p2014.00047
CPACT15580 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.05135
CPAF-AC24290 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.00168
CPAF-AP15785 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.00083
CPAF-RO15832 - 1ADDLV - PP635.04P855p4275
CPAF-RO15832 - 2ADDLV - PP635.04P855p4283
CPAF-RR13434 - 1EMBLV - PP635.04L926p2012.0009
CPAMN26944 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.00050
CPAMN-UEPP13128 - 1EMBLV - PP635.04L926pLV022/2012
CPAO33892 - 1EMBLV - PP635.04L855p12.00021
CPAP58493 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.00051
CPATC23055 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.69
CPATSA47440 - 1EMBLV - PP634.04L948p2012.00057
CPATU46035 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.00222
CPATU46035 - 2EMBLV - PP635.04L948p2012.00226
CPPSUL12487 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.12487
CTAA11327 - 1EMBLV - PP635.04L948p2012.00004
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book no formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; COLNAGO, L. A. Transportador de embalagens Embrapa. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. [Posteres]... Brasília, DF: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Survey about vegetable sorting solutions used by the Brazilian Federal District growers. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Arquivo em PDF. Abstract 04000.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Survey of vegetable sorting solutions used by Brazilian Federal District growers. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 1120, p. 329-336, 2016. Edição dos Anais do XXIX INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON HORTICULTURE: SUSTAINING LIVES, LIVELIHOODS AND LANDSCAPES (IHC2014): INTERNATIONAL SYMPOSIA ON POSTHARVEST KNOWLEDGE FOR THE FUTURE AND CONSUMER AND SENSORY DRIVEN IMPROVEMENTS TO FRUITS AND NUTS, Brisbane, Aug. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Use of boxes as an accessory to harvest vegetables in the Brazilian Federal District. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 1120, p. 329-336, 2016. Edição dos Anais do XXIX INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON HORTICULTURE: SUSTAINING LIVES, LIVELIHOODS AND LANDSCAPES (IHC2014): INTERNATIONAL SYMPOSIA ON POSTHARVEST KNOWLEDGE FOR THE FUTURE AND CONSUMER AND SENSORY DRIVEN IMPROVEMENTS TO FRUITS AND NUTS, Brisbane, Aug. 2016. p. 329-336.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Use of boxes as an acessory to harvest vegetables in the Brazilian Federal District. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Pen drive. Abstract 4022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P. Altura da embalagem para comercialização de alface com base na compressão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 434, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 704-707, out./dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 438, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P. Compressão de frutos de tomate após fechamento da caixa com ripas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 445, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Compressão: metódo para definir altura da embalagem de couve. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; SILVA, J. L. O. Chochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento em funcao da epoca de colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.8, p.581-584, ago. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de. Caixa Embrapa: nova embalagem para comercializacao de tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.305-306, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSURA, F. Grupo de caixas Embrapa: embalagem para transporte de alimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de. Desenvolvimento da caixa Embrapa para comercializacao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.301-303, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Vegetable crops deformation assays for package height definition: a new approach. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 180-185, fev. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional