|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/12/1997 |
Data da última atualização: |
08/12/1997 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Cuidados com a embalagem do pepino. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Hortinforme, Brasilia, n.8, p.4, out. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cucumber; Package. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Embalagem; Pepino; Temperatura; Umidade. |
Thesaurus Nal: |
humidity; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526naa a2200217 a 4500 001 1758603 005 1997-12-08 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aCuidados com a embalagem do pepino. 260 $c1997 650 $ahumidity 650 $atemperature 650 $aCucumis Sativus 650 $aEmbalagem 650 $aPepino 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 653 $aCucumber 653 $aPackage 773 $tHortinforme, Brasilia$gn.8, p.4, out. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
Patrícia Maria Périco Perez, UFRRJ; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100033 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Berinjela; Biscoito. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82890/1/2007-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605naa a2200169 a 4500 001 1411413 005 2020-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100033$2DOI 100 1 $aPEREZ, P. M. P. 245 $aElaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). 260 $c2007 650 $aBerinjela 650 $aBiscoito 653 $aFibra alimentar 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|