|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/01/2002 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Autoria: |
LUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; NICOLAIEWSKY, S.; LUDKE, J. V. |
Título: |
Efeito da fitase em dietas com ou sem fosfato inorgânico para suínos em crescimento / terminaçao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., 2000, Montevidéo, Uruguai. [Anais.] Montevidéo : ALPA, 2000. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defatted rice brain; Farelo de arroz desengordurado; Fitase; Phytase. |
Thesagro: |
Cálcio; Fósforo; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
calcium; phosphorus; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200277 a 4500 001 1439385 005 2008-04-07 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 245 $aEfeito da fitase em dietas com ou sem fosfato inorgânico para suínos em crescimento / terminaçao. 260 $c2000 300 $a5 p. 650 $acalcium 650 $aphosphorus 650 $aswine 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aSuíno 653 $aDefatted rice brain 653 $aFarelo de arroz desengordurado 653 $aFitase 653 $aPhytase 700 1 $aLOPEZ, J. 700 1 $aNICOLAIEWSKY, S. 700 1 $aLUDKE, J. V. 773 $tIn: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., 2000, Montevidéo, Uruguai. [Anais.] Montevidéo : ALPA, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 99 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers. In: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 140. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOLANDA, M. A. C.; HOLANDA, M. C. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V. Ensino de bem-estar animal no curso de zootecnia da UFRPE- UAG: relato de experiência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOÉTICA E BEM-ESTAR ANIMAL, 1; SEMINÁRIO NACIONAL DE BIOSSEGURANÇA E BIOTECNOLOGIA ANIMAL, 1, 2008, Recife, PE. Interação homem-animal: um paradgma para o novo milênio - anais. Recife, PE: [s.n.], 2008. p. 23. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA JUNIOR, J. V. J.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; BERTANI, G. R. Levels of lysine and metabolizable energy affects embryonic survival in a model Sus scrofa. In: ANNUAL MEETING OF SBBq, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Resumos: Águas de Lindóia: SBBq, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00. Disponível em:
http://sbbq.iq.usp.br/arquivos/2008/cdlivro/busca.htm?query=silva+jr.%2C+j.v.j
Acesso em: 06 jun. 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de. Avaliação do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexo enzimático na qualidade dos ovos de codornas japonesas. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, J. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S.; MANSO, H. E. C. C.; DUTRA JÚNIOR, W. M. Autoclaved castor meal in the feed of growing pigs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 99 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|