|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; COSTA, F. G. P. |
Afiliação: |
UFRPE; UFAL; UFRPE; UFRPE; UFAL; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFPB. |
Título: |
Chemical composition and metabolizable energy values of the guava waste for broiler chicks |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 |
Palavras-Chave: |
Alternative foods; Guava. |
Thesaurus Nal: |
broiler chickens; chemical composition; metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200253 a 4500 001 1658587 005 2010-02-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRABELLO, C. B. V. 245 $aChemical composition and metabolizable energy values of the guava waste for broiler chicks 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 650 $abroiler chickens 650 $achemical composition 650 $ametabolizable energy 653 $aAlternative foods 653 $aGuava 700 1 $aLIRA, R. C. 700 1 $aLIMA, M. B. de 700 1 $aSILVA, E. P. da 700 1 $aFERREIRA, P. V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCOSTA, F. G. P. 773 $tIn: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science$gv. 99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERNANDES, F. E. P.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, M. G. da S.; CASTRO, M. M.; SOUZA, V. R. de; TOMAZ, T. K. L.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; BUSSONS, N. de L. Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 40 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 152). ODS 1; ODS 2; ODS 5; ODS 12.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|