|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
24/06/2008 |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C. |
Título: |
Efeito do peso do suíno em terminação ao início da restrição alimentar sobre o desempenho e a qualidade da carcaça. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.30, n.2, p.417-424, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeito na carcaça; Restrição alimentar. |
Thesagro: |
Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200181 a 4500 001 1439578 005 2008-06-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEfeito do peso do suíno em terminação ao início da restrição alimentar sobre o desempenho e a qualidade da carcaça. 260 $c2001 650 $aNutrição 650 $aSuíno 653 $aEfeito na carcaça 653 $aRestrição alimentar 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aBELLAVER, C. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.30, n.2, p.417-424, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
1. | | LUDKE, J. V. A finalidade da nutrição animal Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=A+finalidade+da+nutri%E7%E3o+animal Projeto/Plano de Ação: 160030004-00. Acesso em: 08 out. 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | BERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N. Efeito de diferentes fontes protéicas sobre o desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal de leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. 1CDROM p.343Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|