|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/07/2022 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
JARDEL ANDREI MÜLLER, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, SIN; JOAO ALBERTO SUZIN MARINI, CNPSA; HERBERT RECH, Seara Alimentos; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 18-23, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de Corte; Milho; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144521/1/final9936.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200253 a 4500 001 2144521 005 2022-07-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, J. A. 245 $aEquações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 18-23, 2022.$c2022 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de Corte 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aMARINI, J. A. S. 700 1 $aRECH, H. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 227 | |
1. | | LUDKE, J. V. A finalidade da nutrição animal Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=A+finalidade+da+nutri%E7%E3o+animal Projeto/Plano de Ação: 160030004-00. Acesso em: 08 out. 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | BERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N. Efeito de diferentes fontes protéicas sobre o desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal de leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. 1CDROM p.343Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 227 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|