|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BERVALD, C. M. P.; SCHIMIDT, D. A. M.; CRESTANI, M.; VALÉRIO, I. P.; RIBEIRO, G.; LUCHE, S. H.; NORNBERG, R.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Caracteres de interesse agronômico em genótipos de trigo em função de diferentes doses de nitrogênio. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|