BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; LUCCHETTA, L.; MARINI, L. Armazenamento refrigerado de caquis 'Fuyu', sob atmosfera modificada com adsorção de etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.414-418, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMBALDI, C. V.; BERGAMASQUI, M.; LUCCHETTA, L.; ZANUZO, M.; SILVA, J. A. Produtividade e qualidade de uva, cv. Isabel, em dois sistemas de produção. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.89-91, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; REST, B. van der; LATCHÉ, A.; PECH, J.-C. Biotecnologia e genética pós-colheita: retrospectivas e perspectivas. In: NASCIMENTO, L. M. do; De NEGRI, J. D.; MATTOS JUNIOR, D. de. (Org.). Tópicos em qualidade e pós-colheita de frutos. Campinas: Instituto Agronômico: Fundag, 2008. p. 49-66.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUCCHETTA, L.; GIRARDI, C. L.; CORRENT, A. R.; ZANUZO, M. R.; COSTA. T. S. DA; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Efeito do etileno, aquecimento intermitente e atmosfera controlada Na refrigeração de pêssegos cv. Chiripá e ocorrência de lanosidade. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. T0806.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 57, n. 1, p. 19-26, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V. Pinta atroz. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 15, n. 102, p. 06-07, fev./mar. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V. Podridão branca em alho e cebola: doença destrutiva, mas de pouca importância para os fitopatologistas. In: SIMPÓSIO DE FITOPATOLOGIA, 2., Brasília, DF. Diagnose e manejo de fitopatógenos habitantes do solo [resumo das palestras]. Brasília, DF: Grupo de Estudos em Patologia de Plantas, 2017. p. 27-29.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOURENÇO JUNIOR, V. Dupla incidência. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 13, n. 93, p. 20-23, ago./set. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A. Manejo da mancha púrpura em alho e cebola. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 117).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOURENÇO JUNIOR, V. Manejo de doenças foliares do tomateiro. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 7, n. 24, p. 12-13, jan./abr. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; LOURENÇO JUNIOR, V. Identificação e manejo da raiz rosada da cebola. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 114).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. J. A.; COSTA, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V. Avaliação da sobrevivência de Septoria lycopersici em sementes de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 310. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; LOURENÇO JUNIOR, V. Arrasadora. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 14, n. 96, p. 06-08, fev./mar. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A.; LOPES, C. A. Desafios para o manejo da Murcha-de-Verticílio em Batata. Batata Show, ano 25, n. 71, p. 10-14, 2025.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; REIS, A. Rotação e sucessão de culturas em hortaliças cultivadas em pequenas áreas no manejo de doenças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 152).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A. Revisitando o controle integrado das doenças da batata. Batata Show, ano 25, n. 71, p. 76-78, 2025.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; LOURENÇO JUNIOR, V. Raiz rosada. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 14, n. 98, p. 06-07, jun./jul. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A.; HENZ, G. P. Mancha púrpura: doença comum e importante no cultivo da cebola. Campo & Negócios Hortifrúti, Pelotas, Ano 8, n. 128, p. 16-17, jan. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A. Mofo branco em hortaliças no Brasil. In: LOPES, U. P.; MICHEREFF, S. J. (Ed.). Desafios do manejo de doenças radiculares causadas por fungos. Recife: UFRPE, 2018. p. 131-145. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A.; OLIVEIRA, V. R. Podridão-branca causa grandes prejuízos à produção de alho e cebola. Campo & Negócios Hortifruti, Uberlândia, Ano 8, n. 133, p. 27, jul. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A.; LOPES, C. A. Podridão de Esclerócio em batatas: doença secundária ou já nem tanto? Batata Show, Ano 18, n. 50, p. 14-15, abr. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A.; LOPES, C. A. Podridão de esclerotínia em batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 125).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; REIS, A. Podridão negra da cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 121).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A.; COSTA, C. A. da. Frutos vulneráveis. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 14, n. 98, p. 28-29, jun./jul. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; REIS, A. White mold In: ROBERTS, P.; SANOGO, S.; CORONA, F. O. Compendium of Pepper Diseases, Disorders, and Pests. 2. ed. St. Paul: APS Publications, 2024. 3 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional