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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. A. T.; AGUIAR NETO, A. de O. (org.). Águas do São Francisco. São Cristóvão: UFS, 2011. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. A. T.; FOLEGATTI, M. V.; DUARTE, S. N. Qualidade da água em uma microbacia hidrográfica do Rio Piracicaba, SP. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.937–943, set., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. S. de; LUCAS, A. A. T.; CRUCIANI, D. E.; DUARTE, S. N. Análise de crescimento de plantas de lentilha submetidas a manejos do nível freático. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD- ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. A. de L.; SOUSA, V. F. de; FRIZZONE, J. A.; LUCAS, A. A. T. Consumo hídrico do maracujazeiro amarelo no primeiro ano de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIÃO LATINO- AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Água e agrometeorologia no novo milênio: anais. Fortaleza: SBA: FUNCEME, 2001. v.2, p. 423-424

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. A. T.; SOUSA, V. F. de; FRIZZONE, J. A.; CORREA, R. A. L. Efeito de laminas de irrigacao e doses de potassio aplicadas via fertirrigacao por gotejamento na qualidade fisica de frutos do maracujazeiro amarelo. In: WORKSHOP DE FERTIRRIGACAO, 2., 2001, Piracicaba, SP. Artigos cientificos... Piracicaba: ESALQ, 2001. p. 176.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; MOREIRA, F. K. V.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C. Bionanocompósitos pectina/nanofibrilas de celulose produzidos por casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 32-35. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. A. T.; FRIZZONE, J. A.; COELHO FILHO, M. A. Características da distribuição radicular de maracujazeiro sob fertirrigação. Irriga, Botucatu, v. 17, n. 2, p. 245 - 250, abr/jun., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização estrutural e térmica das fibras de surucucumirá e marupá. In: AMAZON GREEN MATERIALS MEETING, 4., 2012, Manaus, AM. Anais... [Manaus: s. n.], 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. L. da; AGUIAR NETTO, A. de O.; GONZAGA, M. I. S.; PACHECO, E. P.; LUCAS, A. A. T. Intervalo hídrico ótimo utilizado como indicador da qualidade física do solo em perímetro irrigado. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 8, n. 4, p. 71-81, dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. A.; BARBOSA, A. P.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Caracterização química, morfológica e térmica das fibras amazônicas marupá e pau-rosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/06/1999
Data da última atualização:  11/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, F. G. dos; BERTECHINI, A. G.; TOSELLO, G. A.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS.
Título:  Métodos para determinar taninos em sorgo, avaliando-se o desempenho de aves e a digestibilidade in vitro da matéria seca.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 540-550, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de comparar metodos para determinar a presenca de taninos em sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), foi conduzido um experimento com aves e realizada a analise da digestibilidade "in vitro" da materia seca. Foram avaliados os metodos Azul da Prussia, Vanilina/HCI e Proantocianidina, e na preparacao das racoes, foram utilizados dez diferentes hibridos de sorgo e uma variedade de milho. A presenca de compostos fenolicos determinada pelo metodo Azul da Prussia apresentou maior correlacao com o ganho de peso das aves e a digestibilidade "in vitro" da materia seca.
Palavras-Chave:  Dry matter.
Thesagro:  Digestibilidade; Frango; Matéria Seca; Sorghum Bicolor; Sorgo; Tanino.
Thesaurus NAL:  chickens; digestibility; tannins.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39997/1/Metodos-determinar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS10909 - 1UPCAP - DD
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