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Registros recuperados : 10 | |
4. | | CORRÊA, R. A. de L.; SOUSA, V. F. de; FRIZZONE, J. A.; LUCAS, A. A. T. Consumo hídrico do maracujazeiro amarelo no primeiro ano de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIÃO LATINO- AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Água e agrometeorologia no novo milênio: anais. Fortaleza: SBA: FUNCEME, 2001. v.2, p. 423-424 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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6. | | FERREIRA, C. M.; MOREIRA, F. K. V.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C. Bionanocompósitos pectina/nanofibrilas de celulose produzidos por casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 32-35. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | MARTINS, M. A.; COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização estrutural e térmica das fibras de surucucumirá e marupá. In: AMAZON GREEN MATERIALS MEETING, 4., 2012, Manaus, AM. Anais... [Manaus: s. n.], 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | SILVA, T. L. da; AGUIAR NETTO, A. de O.; GONZAGA, M. I. S.; PACHECO, E. P.; LUCAS, A. A. T. Intervalo hídrico ótimo utilizado como indicador da qualidade física do solo em perímetro irrigado. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 8, n. 4, p. 71-81, dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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10. | | COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. A.; BARBOSA, A. P.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Caracterização química, morfológica e térmica das fibras amazônicas marupá e pau-rosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/06/1999 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, W. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, F. G. dos; BERTECHINI, A. G.; TOSELLO, G. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Métodos para determinar taninos em sorgo, avaliando-se o desempenho de aves e a digestibilidade in vitro da matéria seca. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 540-550, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de comparar metodos para determinar a presenca de taninos em sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), foi conduzido um experimento com aves e realizada a analise da digestibilidade "in vitro" da materia seca. Foram avaliados os metodos Azul da Prussia, Vanilina/HCI e Proantocianidina, e na preparacao das racoes, foram utilizados dez diferentes hibridos de sorgo e uma variedade de milho. A presenca de compostos fenolicos determinada pelo metodo Azul da Prussia apresentou maior correlacao com o ganho de peso das aves e a digestibilidade "in vitro" da materia seca. |
Palavras-Chave: |
Dry matter. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango; Matéria Seca; Sorghum Bicolor; Sorgo; Tanino. |
Thesaurus NAL: |
chickens; digestibility; tannins. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39997/1/Metodos-determinar.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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