Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/03/2023
Data da última atualização:  18/03/2024
Autoria:  LU, C. D.
Afiliação:  CHRISTOPHER D. LU.
Título:  Comparative studies between conventional and organic lamb production.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 10 f.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract Global organic production including lamb meat has increased significantly annually over the past decade. Current global economic recession may have slowed the rate of growth, but the long-term outlook for growth remains strong. This is attributed to the consumer?s persistent desire for quality and safe food, and the concern for ecological balance, environmental preservation and sustainability of production systems. The paper reviewed both similarity and difference between conventional and organic production for lamb meat. The comparison focuses on production (production methods, limitation, regulations) and consumption (nutritional composition, product safety and sensory qualities) of lamb meat. Potential, constrain and outlook of organic lamb production is also discussed.
Palavras-Chave:  Ecological production.
Thesagro:  Cordeiro; Ovino; Produção Orgânica.
Thesaurus Nal:  Lambs; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40466 - 1ADDAA - DDCD 00225CD 00225
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAWAS, J. R.; LOPES, J.; DANELON, D. L.; LU, C. D. Influence of forage-to-concentrate ratios on intake, digestibility, chewing and milk production of dairy goats. Small Ruminant Research, v. 4, n. 1, p. 11-18, 1991.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLU, C. D.; OSBORN, R. G.; KAWAS, J. R.; ARRUDA, F. Prediction of dry matter intake in lactating and growing dairy goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 1386. Resumo 121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional