Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXU, B.; ZHUANG, B.; LU, Q.; LU, J. Study on the superoxyde dismutase of soybean seeds from different species in subgenus soja. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989. Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.1 p.434-437.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, P. J.; LU, J. Y.; MORTLEY, D. G.; LORETAN, P. A.; BONSI, C. K.; HILL, W. A. Nutrient composition of sweetpotato storage roots altered by frequency of nutrient solution change. Hortscience, v.28, n.8, p.802-804, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIU, J.; STEVENS, V. C.; KHAN, V. A.; LU, J. Y.; WILSON, C. L.; ADEYEYE, O.; KABWE, M. K.; PUSEY, P. L.; CHALUTZ, E.; SULTANA, T.; DROBY, S. Application of Ultraviolet-C light on Storaga Rots and Ripening of Tomatoes. Journal of food Protection, v.56, n.10, p.868-872, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHE, X.; BRUM, P. A. R. de; CHUKWUDEBE, A.; PRIVALLE, L.; REED, A.; WANG, Y.; ZHOU, C.; WANG, C.; LU, J.; HUANG, K.; CONTRI, D.; NAKATANI, A.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LIPSCOMB, E. A. Rat and poultry feeding studies with soybean meal produced from imidazolinone-tolerant (CV127) soybeans. Food and Chemical Toxicology, v. 88, p. 48-56, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/03/2023
Data da última atualização:  24/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  COELHO, R. C.; SILVA, D. S. N.; SILVA, H. de C.; ROCHA, M. de M.; BARSOTTI, R. C. F.; MALTEZ, H. F.; DANTAS, C.; LOPES JÚNIOR, C. A.; BARBOSA, H. de S.
Afiliação:  RONALDO CUNHA COELHO, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; DARLISSON SLAG NERI SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; HUDSON DE CARVALHO SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ROBERTO CARLOS FERNANDES BARSOTTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC, SANTO ANDRE, SP, BRAZIL; HELOISA FRANÇA MALTEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC, SANTO ANDRE, SP, BRAZIL; CLECIO DANTAS, STATE UNIVERSITY OF MARANHAO - UEMA; CÍCERO ALVES LOPES JÚNIOR, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; HERBERT DE SOUSA BARBOSA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ.
Título:  Revealing the extended effect of biofortification on seed of cowpea cultivars.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Composition and Analysis, v. 119, 105291, 2023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present research reveals the extended effect of iron and zinc biofortification in recently introduced cowpea cultivars, considering several nutritional factors. Results showed that the manganese concentration in biofortified cultivars was higher than in common beans, and bioaccessibility was ca. 51.6% higher.
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Biodisponibilidade de nutrientes; Biofortificação; Feijão Caupi.
Thesagro:  Feijão; Variedade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152730/1/RevealingExtendedEffectBiofortificationSeedCowpeaJFCA2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33601 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional