|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/11/2019 |
Data da última atualização: |
13/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de; LUENGO, R. de F. A.; MACHADO, E. R. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; MARIA ISABEL ORDOÑEZ LOZADA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; LIVIA DE LACERDA DE OLIVIERA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Propriedades funcionais e nutracêuticas de sementes de cucurbitáceas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 197). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi determinar a composição química e os compostos funcionais de sementes de Cucurbita maxima e C. moschata a fim de avaliar, em ensaios in vitro, o potencial de seu extrato contra larvas de Strongyloides venezuelensis. |
Palavras-Chave: |
Strongiloides venezuelensis; Vermifuga. |
Thesagro: |
Cucúrbita Máxima; Cucúrbita Moschata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204604/1/BPD-197.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200253 a 4500 001 2114254 005 2019-11-13 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aPropriedades funcionais e nutracêuticas de sementes de cucurbitáceas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 197). 520 $aO objetivo do presente estudo foi determinar a composição química e os compostos funcionais de sementes de Cucurbita maxima e C. moschata a fim de avaliar, em ensaios in vitro, o potencial de seu extrato contra larvas de Strongyloides venezuelensis. 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aCucúrbita Moschata 653 $aStrongiloides venezuelensis 653 $aVermifuga 700 1 $aLOZADA, M. I. O. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aOLIVEIRA, L. de L. de 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aMACHADO, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|