|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | LOVATTO, M. T.; BISOGNIN, D. A.; TREPTOW, R. de O.; STORCK, L.; GNOCATO, F. S. Processamento mínimo de tubérculos de batata de baixo valor comercial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 258-265, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | GIRARDI, G. C.; LOVATTO, M.; UBERTI, A.; ECKER, S. L.; LUGARESI, A.; GIACOBBO, C. L.; MAYER, N. A. Comportamento vegetativo e fenológico da cv. BRS Libra em função de diferentes porta-enxertos em Chapecó-SC. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 196-199. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | SANTANA, A. S.; UBERTI, A.; LOVATTO, M.; PRADO, J. do; SANTOS, M. V. DOS; ROCHA, J. R. A. S. C.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Adaptability and stability of peach yield of cultivar BRS Libra grafted on different rootstocks in the subtropics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e314620218, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SANTA ROSA, M. das G.; MEDEIROS, R. M. T.; SANTA ROSA, J.; RODRIGUES, M. E.; LIMA, V. A. M. Ligadura de pedículo ovariano em coelhas como técnica alternativa para esterelização e verificação do ganho de peso. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINARIA, 3.; SEMINARIO NORDESTINO DE CAPRINOCULTURA, 3., 1993, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1993. p. 189.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; LIMA, V. A. de; OLIVEIRA, T. K. de. Caracterização de frutos de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo em Rio Branco-Acre. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 431-437, jun. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; MESQUITA, A. G. de; LIMA, V. A. de. Variabilidade genética entre progênies de meios-irmãos de maracujazeiro amarelo conduzido em sistema orgânico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, ES. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|