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Registros recuperados : 4 | |
4. | | FERNANDES-BUZZERIO, N.; PAIVA, S. B.; GONÇALVES, F. A.; LOVATO, B. V.; BASSO, M. E.; LACHI, G. B. Comparação da morfologia e sensibilidade ao azoxystrobina de Alternaria solani e Alternaria alternata na cultura da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S89, ago. 2006. Suplemento. Resumo 199. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
13/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS SILVA DE ANDRADE, Fapesb; CARINE SILVA SOUZA, FAMAM; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB; EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, FAMAM; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Atividade de água; Desidrtação. |
Thesagro: |
Análise física; Colorimetria; Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Colorimetry; Functional foods; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89491/1/Desenvolvimento-e-Avaliacao-de-Produto-088-13-MarcosVinicius-Eliseth.pdf
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Marc: |
LEADER 01282nam a2200277 a 4500 001 1966367 005 2014-01-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aDesenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado. 650 $aColorimetry 650 $aFunctional foods 650 $aPapayas 650 $aAnálise física 650 $aColorimetria 650 $aMamão 653 $aAlimento funcional 653 $aAtividade de água 653 $aDesidrtação 700 1 $aSOUZA, C. S. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. L B. dos 700 1 $aCONCEIÇÃO, E. A. da 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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