|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, L. A.; MARTINS, C. de P.; GONÇALVES, M.; EVANGELISTA, A. W. P.; ALVES, D. N. B. Influência da irrigação sobre a composição química da água residuária do café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
2. |  | LIMA, L. A.; MARTINS, C. de P.; EVANGELISTA, A. W. P.; ALVES, D. N. B.; GONZAGA, R. P. Efeitos da aplicação de água residuária da despolpa do café sobre atributos físicos e químicos do solo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|