|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2017 |
Data da última atualização: |
02/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA, D. C. M.; LOURENÇO JUNIOR, V.; CAFÉ-FILHO, A.; INACIO, F. M.; PINHEIRO, L. M.; LOPES, E. A.; NUNES, G. G.; MOITA, A. W.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
DEBORAH C. M. MESQUITA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; ADALBERTO CAFÉ-FILHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA M. INÁCIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LETÍCIA MENDES PINHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EVERALDO A. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; GABRIELA GONÇALVES NUNES, FACULDADE UNICEUB; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Temporal progress of white rot in garlic genotypes in Rio Paranaiba country, MG, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP BRASILEIRO DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 5., 2016, Cruz das Almas. Resumos de palestras... Cruz das Almas: Embrapa; Adab; UFRB; Ceplac; Uesb; 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alho; Sclerotium Cepivorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161711/1/Temporal-progress-of-white-rot-in-garlic-genotypes-in-Rio-Paranaiba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200217 a 4500 001 2072611 005 2017-10-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, D. C. M. 245 $aTemporal progress of white rot in garlic genotypes in Rio Paranaiba country, MG, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP BRASILEIRO DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 5., 2016, Cruz das Almas. Resumos de palestras... Cruz das Almas: Embrapa; Adab; UFRB; Ceplac; Uesb; 2016.$c2016 650 $aAlho 650 $aSclerotium Cepivorum 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 700 1 $aCAFÉ-FILHO, A. 700 1 $aINACIO, F. M. 700 1 $aPINHEIRO, L. M. 700 1 $aLOPES, E. A. 700 1 $aNUNES, G. G. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aRESENDE, F. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/05/2019 |
Data da última atualização: |
20/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SHIOSE, L.; BALDANI, J. I.; JESUS, E. da C.; VIDAL, M. S. |
Afiliação: |
Lumi Shiose, UFRRJ; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB. |
Título: |
Seleção de método de extração de proteínas de folhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 147). |
Palavras-Chave: |
Análise de proteína; Protocolo. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197346/1/COT-147-selecao-de-metodo-de-extracao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200181 a 4500 001 2109040 005 2019-05-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSHIOSE, L. 245 $aSeleção de método de extração de proteínas de folhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 500 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 147). 650 $aFeijão 653 $aAnálise de proteína 653 $aProtocolo 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aJESUS, E. da C. 700 1 $aVIDAL, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|