|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2005 |
Data da última atualização: |
29/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. (coord.). |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU., CPATU. |
Título: |
BÚFALOS: bubalinocultura na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Descrição Física: |
1 fita de vídeo (28 min.) NTSC HI-FI, son. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde os anos 70 os pesquisadores da Embrapa Amazônia Oriental, desenvolveram inúmeras inovações tecnológicas para a bubalinocultura da Amazônia, que culminaram em sistemas de produção para carne, leite e seus derivados. Na virada do milênio, esses sistemas de criação de búfalos se revelam não só os mais produtivos já adotados no Brasil, como os mais rentáveis e lucrativos, além de serem ecologicamente sustentáveis e importantes ferramentas para elevar os padrões sócio-econômicos da pequena propriedade amazônica. O búfalo, por seu turno, revelou-se, também, como excelente opão para os médios e grandes produtores rurais, utilizando pastagens nativas ou cultivadas em áreas alteradas. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Búfalo; Criação. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01182nam a2200169 a 4500 001 1407696 005 2016-11-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 245 $aBÚFALOS$bbubalinocultura na Amazônia. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $c1 fita de vídeo (28 min.) NTSC HI-FI, son. color. 520 $aDesde os anos 70 os pesquisadores da Embrapa Amazônia Oriental, desenvolveram inúmeras inovações tecnológicas para a bubalinocultura da Amazônia, que culminaram em sistemas de produção para carne, leite e seus derivados. Na virada do milênio, esses sistemas de criação de búfalos se revelam não só os mais produtivos já adotados no Brasil, como os mais rentáveis e lucrativos, além de serem ecologicamente sustentáveis e importantes ferramentas para elevar os padrões sócio-econômicos da pequena propriedade amazônica. O búfalo, por seu turno, revelou-se, também, como excelente opão para os médios e grandes produtores rurais, utilizando pastagens nativas ou cultivadas em áreas alteradas. 650 $aAmazonia 650 $aBúfalo 650 $aCriação 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; TONIETTO, J.; GUGEL, G. M. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; Gisele Mion Gugel, Bolsista Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. |
Páginas: |
p. 300-306. |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
The study of technologic and phenolic maturation is very efficient to determinate quaçity potential os red grps cultivars and clones under different maturity levels or geographic origins. |
Palavras-Chave: |
Denominação de origem; Potencial enológico. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203486/1/10424-2008-p.300-306.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200217 a 4500 001 1543211 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aPotentiel oenologique des raisins rouges$bencépagement et origine géographique des vignobles.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill$c2008 300 $ap. 300-306. 520 $aThe study of technologic and phenolic maturation is very efficient to determinate quaçity potential os red grps cultivars and clones under different maturity levels or geographic origins. 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aDenominação de origem 653 $aPotencial enológico 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aGUGEL, G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|