Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/2005
Data da última atualização:  29/11/2016
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. (coord.).
Afiliação:  JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU., CPATU.
Título:  BÚFALOS: bubalinocultura na Amazônia.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.
Descrição Física:  1 fita de vídeo (28 min.) NTSC HI-FI, son. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desde os anos 70 os pesquisadores da Embrapa Amazônia Oriental, desenvolveram inúmeras inovações tecnológicas para a bubalinocultura da Amazônia, que culminaram em sistemas de produção para carne, leite e seus derivados. Na virada do milênio, esses sistemas de criação de búfalos se revelam não só os mais produtivos já adotados no Brasil, como os mais rentáveis e lucrativos, além de serem ecologicamente sustentáveis e importantes ferramentas para elevar os padrões sócio-econômicos da pequena propriedade amazônica. O búfalo, por seu turno, revelou-se, também, como excelente opão para os médios e grandes produtores rurais, utilizando pastagens nativas ou cultivadas em áreas alteradas.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Búfalo; Criação.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU37185 - 1UMTVC - VC0002800028
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2008
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GUERRA, C. C.; TONIETTO, J.; GUGEL, G. M.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; Gisele Mion Gugel, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008.
Páginas:  p. 300-306.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  The study of technologic and phenolic maturation is very efficient to determinate quaçity potential os red grps cultivars and clones under different maturity levels or geographic origins.
Palavras-Chave:  Denominação de origem; Potencial enológico.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203486/1/10424-2008-p.300-306.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10424 - 1UPCAA - DDSP00380SP00380
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional