Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/09/2001
Data da última atualização:  20/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; DUTRA, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ, 1983.
Páginas:  p. 415.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Digestibility in vitro experimentation; Feed grasses.
Thesagro:  Capim Quicuio; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Gramínea Forrageira; Matéria Seca.
Thesaurus Nal:  chemical composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395282/1/Composicao-quimica-e-digestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24621 - 1UPCRA - PP636R442au1984.00039
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional