|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/10/1998 |
Data da última atualização: |
28/09/2012 |
Autoria: |
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HÜHN, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CRISTO NAZARÉ BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 265-269. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.5 Pastagem e produção animal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cheese; Leite de bubalino; Milk products; Queijo mozarela; Requeijão marajoara; Tecnologia do leite; Yoghurt. |
Thesagro: |
Doce de Leite; Fruta; Iogurte; Produto Derivado do Leite; Provolone. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; buffaloes; fruits; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67047/1/CPATU-Doc36-v5P265.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113naa a2200385 a 4500 001 1394678 005 2012-09-28 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHÜHN, S. 245 $aAproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. 260 $c1986 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). 500 $av.5 Pastagem e produção animal. 650 $aAmazonia 650 $abuffaloes 650 $afruits 650 $atechnology 650 $aDoce de Leite 650 $aFruta 650 $aIogurte 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aProvolone 653 $aBrasil 653 $aCheese 653 $aLeite de bubalino 653 $aMilk products 653 $aQueijo mozarela 653 $aRequeijão marajoara 653 $aTecnologia do leite 653 $aYoghurt 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aNASCIMENTO, C. N. B. do 700 1 $aVIEIRA, L. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986.$gv. 5, p. 265-269.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | LANGE, J.; RESENDE, A.; WANDERLEY, F.; RODRIGUES, D. de S.; GAMBETTA, R. A molecular dynamic protocol to study deconstruction of crystalline cellulose systems at high temperatures. In: WORLD CONGRESS OF ENGINEERING, 10., 2017, London, UK. [Proceedings ...]. Hong Kong: International Association of Engineers, 2017. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de. Avaliação de genótipos de feijão comum quanto à capacidade de cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A. Linhagens de feijoeiro-comum carioca avaliadas para características relacionadas à qualidade comercial dos grãos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 9., 2012, Goiânia. Economia verde, sustentabilidade e desenvolvimento social: anais... Goiânia: UFG, 2012. Conpeex 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SILVA, F. de C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Interação entre linhagens de feijoeiro-comum carioca e ambientes em Goiás/Distrito Federal, com relação a características de qualidade comercial dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1589-1593.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Interação entre linhagens de feijoeiro-comum carioca e ambientes, com relação a características de qualidade comercial dos grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WANDERLEY, F. M.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Estabilidade fenotípica para a qualidade comercial de grãos em linhagens de feijoeiro-comum do grupo preto no Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1819-1823.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|