|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/1996 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Autoria: |
COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; MARQUES, J. R. F.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Buffalo meat production using an integrated system with cultivated and native pastures. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. |
Páginas: |
v. 2, p. 121-123. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Buffalo; Cultivated pasture; Native pasture; Sistema de manejo. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Pastagem Cultivada; Pastagem Nativa; Produção de Carne. |
Thesaurus Nal: |
management systems; meat production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394347/1/Buffalo-meat-production-using.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200277 a 4500 001 1394347 005 2022-06-13 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. A. da 245 $aBuffalo meat production using an integrated system with cultivated and native pastures. 260 $aIn: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?].$c1994 300 $av. 2, p. 121-123. 650 $amanagement systems 650 $ameat production 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aPastagem Cultivada 650 $aPastagem Nativa 650 $aProdução de Carne 653 $aBubalino 653 $aBuffalo 653 $aCultivated pasture 653 $aNative pasture 653 $aSistema de manejo 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aDUTRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 384 | |
45. | | LOURENÇO, A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SIMÃO NETO, M.; SÁ, T. D. de A. Produtividade animal x ambiente físico em zebuínos e bubalinos na Ilha de Marajó. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 198.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
49. | | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 334. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
50. | | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 384 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|