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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/03/1996 |
Data da última atualização: |
09/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MEDRADO, M. J. S.; LISBOA, S. de M.; LOURENÇO, R. S.; RESENDE, J. C. de. |
Afiliação: |
MOACIR JOSÉ SALES MEDRADO, CPAF-RO; SEBASTIÃO DE MELO LISBOA, CPAF-RO; CPAF-RO; JOAO CESAR DE RESENDE, CPAF-RO. |
Título: |
Avaliação de espaçamentos em viveiros de seringueira no estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 41). |
ISSN: |
0100-8765 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo definir, sob os aspectos técnicos e econômicos mais adequados para a produção de mudas de seringueiras utilizando-se enxertia verde. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Brasil; Enxertia verde; Rondonia; Rubber tree; Rubber trees; Western Amazon. |
Thesagro: |
Espaçamento; Hevea; Muda; Produção; Seringueira; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Nursery management; Row spacing; Seedling production. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
04/08/2003 |
Data da última atualização: |
05/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre. |
Palavras-Chave: |
Jaleas; Pulpa de fruta; Tecnología alimentaria. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta Congelada; Geléia; Polpa de Fruta; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Frozen fruit; Fruit pulp; Jellies. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3639/1/comunicado103.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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