Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/03/1996
Data da última atualização:  09/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MEDRADO, M. J. S.; LISBOA, S. de M.; LOURENÇO, R. S.; RESENDE, J. C. de.
Afiliação:  MOACIR JOSÉ SALES MEDRADO, CPAF-RO; SEBASTIÃO DE MELO LISBOA, CPAF-RO; CPAF-RO; JOAO CESAR DE RESENDE, CPAF-RO.
Título:  Avaliação de espaçamentos em viveiros de seringueira no estado de Rondônia.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 41).
ISSN:  0100-8765
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo definir, sob os aspectos técnicos e econômicos mais adequados para a produção de mudas de seringueiras utilizando-se enxertia verde.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Brasil; Enxertia verde; Rondonia; Rubber tree; Rubber trees; Western Amazon.
Thesagro:  Espaçamento; Hevea; Muda; Produção; Seringueira; Viveiro.
Thesaurus Nal:  Nursery management; Row spacing; Seedling production.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49387 - 1EMBFL - PP14924CPAF-RO14924
CPAA19577 - 1EMBFL - --FOL3884FOL3884
CPAF-RO1042 - 1UMTFL - PPFOL-3736FOL-3736
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/08/2003
Data da última atualização:  05/05/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC.
Título:  Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999.
Série:  (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103).
ISSN:  0100-8668
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre.
Palavras-Chave:  Jaleas; Pulpa de fruta; Tecnología alimentaria.
Thesagro:  Cupuaçu; Fruta Congelada; Geléia; Polpa de Fruta; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Food technology; Frozen fruit; Fruit pulp; Jellies.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3639/1/comunicado103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC3639 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional