|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 558-560. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baby bufalo. |
Thesagro: |
Carne de Sol; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174100/1/Income-evaluation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776naa a2200229 a 4500 001 1403464 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 245 $aIncome evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". 260 $c2002 300 $ap. 558-560.$cil. 650 $aCarne de Sol 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aBaby bufalo 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aAMANJÁS, C. C. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. F. A. 773 $tIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|