|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L. de; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. |
Afiliação: |
P. A. Santos; S. S. L. Lima; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; E. A. Mello; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; R. R. S. Loureiro; A. A. S. Guimarães. |
Título: |
Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Resíduo de tomate. |
Thesagro: |
Gema. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200253 a 4500 001 1435336 005 2008-03-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, P. A. 245 $aCaracterísticas sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de tomate. 260 $c2007 300 $a6 p. 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 650 $aAves 650 $aGema 653 $aAnálise sensorial 653 $aResíduo de tomate 700 1 $aLIMA, S. S. L. de 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aMELO, E. A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aLOUREIRO, R. R. S. 700 1 $aGUIMARÃES, A. A. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/06/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. |
Afiliação: |
STEFANIA FORTES SIQUEIRA; IHANA DE AGUIAR SEVERO; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 43. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora: Martha Zavariz de Miranda. |
Palavras-Chave: |
Ohaus. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125585/1/2014-Mostra-Graduacao-p43.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200205 a 4500 001 2018008 005 2017-12-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, S. F. 245 $aProtocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2015 300 $ap. 43. 500 $aOrientadora: Martha Zavariz de Miranda. 650 $aFarinha de Trigo 650 $aUmidade 653 $aOhaus 700 1 $aSEVERO, I. de H. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aVARGAS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|