BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, R. R. de S. Utilização do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de poedeiras comerciais. 2007. 30 f. Dissertação (Mestre em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, T. D. L.; LOUREIRO, R. V.; LOUREIRO, R. R. Aplicação da técnica de análise preliminar de riscos a estudos de produtos vegetais transgênicos. Bahia Agrícola, Salvador, v. 5, n. 3, p. 57-62, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; GUIMARÃES, A. A. de S.; SILVA, J. H. V. da. Farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill). na alimentação de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum Animal Science, v.29, n.2, p.135-141, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; GUIMARÃES, A. A. de S.; LIMA, S. S. L. Efeito de diferentes níveis do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum mill.) na ração sobre o desempenho de galinhas poedeiras comerciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L.; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba. In: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 5 p. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L. de; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 6 p. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, R. R. S.; RABELLO JÚNIOR, W. M. D.; LUDKE, J. V.; GUIMARÃES, A. A. S.; LUCENA, L. M.; ANDRADE, H. C.; SILVA, A. F.; ARAÚJO, S. N.; LIMA, R. A. Efeito da utilização do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na ração sobre as características dos ovos de poedeiras comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 5 p. Projeto n. 16.00.30001-16.

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