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| Registros recuperados : 14 | |
| 3. |  | SILVA, C. L. da; RAMOS, M. M.; FERREIRA, P. A.; SEDIYAMA, G. C.; LOUREIRO, B. T. Medição e simulação da interceptação foliar de água na cultura de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1735-1741, nov. 1994. Título em inglês: Measurement and simulation of the leaf interceptation loss of water on maize crop.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 7. |  | CRUZ, J. C.; BRANDAO, S. S.; GIUDICE, R. M. del; FERREIRA, P. A.; LOUREIRO, B. T. Efeito de diferentes tensões de umidade no solo, em duas fases de desenvolvimento da planta, com relação ao crescimento e produção do arroz (Oryza sativa L.). Experientiae, Viçosa, v. 19, n. 9, p. 187-209, 1975.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 9. |  | SILVA, C. L. A.; RAMOS, M. M.; FERREIRA, P. A.; SEDIYAMA, G. C.; LOUREIRO, B. T. Modelagem da precipitação efetiva na cultura do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 929-937, jun. 1994. Título em inglês: Modelling the effective rainfall on maize.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 12. |  | ALBUQUERQUE, P. E. P. de; FERREIRA, P. A.; LOUREIRO, B. T.; BERNARDO, S. Validade de algumas equações de drenagem para espaçamento de drenos cobertos: II. Regime de escoamento não-permanente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 6, p. 949-962,1992.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 14 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | PAGIATTO, N. F.; IVAMOTO, S. T.; SERA, T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L. F. P. Evaluation of kahweol and cafestol levels in Ethiopian Coffea arabica L. accessions grown in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 217| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 2. |  | SCHOLZ, M. B. dos S.; KITZBERGER, C. S. G.; PAGIATTO, N. F.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; POT, D.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Chemical composition in wild ethiopian Arabica coffee accessions. Euphytica, v. 209, n. 2 p. 429-438, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 3. |  | SCHOLZ, M. B. S.; PAGIATTO, N. F.; KITZBERGER, C. S. G.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; CHARMETANTE, P.; LEROYE, T. Validation of near-infrared spectroscopy for the quantification of cafestol and kahweol in green coffee. Food Research International, v. 61, p. 176-182, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 4. |  | SANT'ANA, G. C.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; FERREIRA, R. V.; PAGIATTO, N. F.; SILVA, B. S. R. da; NOGUEIRA, L. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; OLIVEIRA, F. F. de; SERA, G. H.; PADILHA, L.; LABOUISSE, J-P.; GUYOT, R.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Genome-wide association study reveals candidate genes influencing lipids and diterpenes contents in Coffea arabica L . Scientific Reports, v. 8, n. 465, p. 1-12, 2018| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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