|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Autoria: |
LOSSO, M.; PEREIRA, A. J.; DUCROQUET, J. P. H. J.; BASSO, C.; WILMS, F. W. W. |
Título: |
Preparo do solo e seu manejo em pomar de macieira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EMPASC, 1984. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMPASC. Comunicado Técnico, 81). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Manejo; Produção; Produtividade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200253 a 4500 001 1543761 005 2019-10-14 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOSSO, M. 245 $aPreparo do solo e seu manejo em pomar de macieira. 260 $c1984 300 $a14 p. 490 $a(EMPASC. Comunicado Técnico, 81). 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSolo 700 1 $aPEREIRA, A. J. 700 1 $aDUCROQUET, J. P. H. J. 700 1 $aBASSO, C. 700 1 $aWILMS, F. W. W. 773 $tFlorianópolis: EMPASC, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, F. C. M.; DEL MENEZZI, C. H. S.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FERNANDO C. M. MEDEIROS, UNB; CLÁUDIO H. S. DEL MENEZZI, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Chemical composition and fungicide activity of the essential oil from the leaves of Psidium laruotteanum cambess. (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015. |
Páginas: |
p. 66 |
ISSN: |
2148-9637 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian Cerrado; Essential oil. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
Psidium laruotteanum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 2024652 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2148-9637 100 1 $aMEDEIROS, F. C. M. 245 $aChemical composition and fungicide activity of the essential oil from the leaves of Psidium laruotteanum cambess. (Myrtaceae).$h[electronic resource] 260 $aNatural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015.$c2015 300 $ap. 66 650 $aPsidium laruotteanum 650 $aMyrtaceae 653 $aBrazilian Cerrado 653 $aEssential oil 700 1 $aDEL MENEZZI, C. H. S. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|