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Registros recuperados : 107 | |
24. | | TURCO, P. H. N.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; DONADELLI, A.; SCORVO FILHO, J. D.; LOSEKANN, M. E. Análise do custo e rentabilidade da produção de tilápia em tanques rede em represa rural com diferentes manejos alimentares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., Belém, PA, 2013. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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25. | | BITTENCOURT, F. de O.; FRIGHETTO, R. T. S.; QUEIROZ, J. F. de; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B. 7-pentoxyresorufin-o-depentilase and 7-Benzyloxyresorufin-o-debenzylase as potential biomarkers of exposure to 17B-estradiol in nile tilapia. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POLLUTANT RESPONSES IN MARINE ORGANISMS,15., 2009, Bordeaux, France. - Abstract book. Bordeaux: Université de Bordeaux, 2009. p. 183 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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27. | | CARVALHO, N. C.; SIL, M. S. G. M. e; SONODA, K. C.; LOSEKANN, M. E.; SAMPAIO, F. G. Chironomidae (Diptera, Insecta) do reservatório de Furnas (MG) e sua relação com a qualidade da água. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14411. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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32. | | SILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; KOBAYASHI, J. T.; HISANO, H. Biomonitoring as a potential tool for water quality in tilapia culture: a case study of Baixa Mogiana region of São Paulo State, Brazil. Environmental Monitoring and Assessment, v. 194, n. 9, article 597, 2022. p. 1-12. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 107 | |
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Registros recuperados : 6 | |
1. | | OLIVEIRA FILHO, J. G.; SOUSA, T. L. de; BERTOLO, M. R. V.; BORGUSZ JUNIOR, S.; MATTOSO, L. H. C.; PIMENTEL, T. C.; EGEA, M. B. Next-generation food packaging: Edible bioactive films with alginate, mangaba pulp (Hancornia speciosa), and Saccharomyces boulardii. Food Bioscience, v. 54, 102799, 2023. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. | | OLIVEIRA FILHO. J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; RODRIGUES, M. A. V.; SILVA, G. C.; MENDONÇA, G. M. N. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains. Food Chemistry, v. 390, 133149, 2022. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | | OLIVEIRA FILHO, J. G. de; ALBIERO, B. R.; CALISTO, I. H.; BERTOLO, M. R. V.; OLDONI, F. C. A.; EGEA, M. B.; BOGUSZ JUNIOR, S.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch/cellulose nanocrystals/carnauba wax nanoemulsion containing essential oils to preserve quality and improve shelf life of strawberry. International Journal of Biological Macromolecules, v. 219, 2022. 812 - 823Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. | | BERTOLO, M. R. V.; DIAS, L. D.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; ALVES, F.; MARANGON, C. A.; MARTINS, V. C. A.; FERREIRA, M. D.; BAGNATO, V. S.; PLEPIS, A. M. G.; BOGUSZ JUNIOR, S. Central composite design optimization of active and physical properties of food packaging films based on chitosan/gelatin/pomegranate peel extract. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, a100986, 2022. 1 - 11Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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5. | | OLIVEIRA FILHO, J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; FERNANDES, S. S.; LEMES, A. C.; SILVA, G. da C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; EGEA, M. B. Intelligent and active biodegradable biopolymeric films containing carotenoids. Food Chemistry, v. 434, 137454, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | OLIVEIRA FILHO, J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; BERTAZZO, G. B.; COLACIQUE, M. N.; PARIS, E. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Recent advances in the application of nanotechnology to reduce fruit and vegetable losses during post-harvest. Brazilian Journal of Physics, v. 52, 126, 2022. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 6 | |
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