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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LORINI, I. (ed.). |
Afiliação: |
IRINEU LORINI, CNPSO. |
Título: |
Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2018. |
Páginas: |
234 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 403). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A listagem de referências corresponde ao livro como um todo. |
Conteúdo: |
Conjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade. Características fisiológicas da semente: germinação, vigor, viabilidade, danos mecânicos, tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio e dano por percevejo tetrazólio. Características físicas da semente: dano mecânico não aparente, densidade e peso de 1000 sementes. Avaliação da mistura genética das amostras de sementes. Características sanitárias da semente: fungos, bactérias e insetos-praga. Características físico-químicas das sementes de soja. Resultados da classificação comercial, conforme Regulamento Técnico da Soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de Sementes de Soja Seção Características físicas do grão. Características fisiológicas do grão. Características físico-químicas, tecnológicas e sensoriais dos grãos. Resultados da classificação comercial, conforme Regulamento Técnico da Soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de grãos. Presença de fungos, bactérias e insetos-praga nos grãos de soja. Caracterização sensorial de sementes de soja. |
Thesagro: |
Grão; Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Grain quality; Seed quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184547/1/DOC-403-Lorini-OL.pdf
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Marc: |
LEADER 01936nam a2200229 a 4500 001 2097658 005 2019-07-04 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLORINI, I. 245 $aQualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2018 300 $a234 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 403). 500 $aA listagem de referências corresponde ao livro como um todo. 520 $aConjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade. Características fisiológicas da semente: germinação, vigor, viabilidade, danos mecânicos, tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio e dano por percevejo tetrazólio. Características físicas da semente: dano mecânico não aparente, densidade e peso de 1000 sementes. Avaliação da mistura genética das amostras de sementes. Características sanitárias da semente: fungos, bactérias e insetos-praga. Características físico-químicas das sementes de soja. Resultados da classificação comercial, conforme Regulamento Técnico da Soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de Sementes de Soja Seção Características físicas do grão. Características fisiológicas do grão. Características físico-químicas, tecnológicas e sensoriais dos grãos. Resultados da classificação comercial, conforme Regulamento Técnico da Soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de grãos. Presença de fungos, bactérias e insetos-praga nos grãos de soja. Caracterização sensorial de sementes de soja. 650 $aGrain quality 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aGrão 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MILIVOJEVIC, J.; RAKONJAC, V.; AKSIC, M. F.; PRISTOV, J. B.; MAKSIMOVIC, V. Classification and fingerprinting of different berries based on biochemical profiling and antioxidant capacity. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1285-1294, set. 2013. Título em português: Classificação e diversidade de pequenas frutas quanto ao perfil bioquímico e capacidade antioxidante.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHACHT, W. H.; KAWAS, J. R.; MALECHEK, J. C.; FREIRE, L. C. L. Efeito da suplementação de energia e nitrogênio no ganho de peso de caprinos em pastagem nativa (caatinga) na época seca, no nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriu, SC. Anais... Balneário Camboriú: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1985. p. 62.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DEFINIÇÃO e notação de horizontes pedogênicos e outras camadas do solo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 23 p. (EMBRAPA-SNLCS. Circular técnica, 2). Versão provisória. Realização vinculada ao Projeto "Desenvolvimento do Sistema Brasileiro de Classificação de Solos". Execução de: Humberto Gonçalves dos Santos, Marcelo Nunes Camargo, Jorge Olmos Iturri Larach, Paulo Klinger Tito...Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIFFANELLI, P.; VILARINHOS, A. D.; SAFAR, J.; SABAU, X.; DOLEZEL, J. Construction of bacterial artificial chromosome (BAC) libraries of banana (Musa acuminata and Musa balbisiana). Fruits, Paris, v. 63, n. 6, p. 1-5, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | 2000328, FRUITS, Institut de Recherches sur les Fruits et Agrumes - IRFA, Paris - França Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho. | ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
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