Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/11/2018
Data da última atualização:  19/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LORINI, I.
Afiliação:  IRINEU LORINI, CNPSO.
Título:  Resultados da classificação comercial, conforme regulamento técnico da soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de grãos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Páginas:  p. 179-196.
Idioma:  Português
Notas:  A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.
Thesagro:  Certificação de Semente; Classificação de Produto; Soja.
Thesaurus Nal:  Classification; Seed certification; Soybeans.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186353/1/p-179-196.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39065 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M.
Título:  An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Camu-camu; Frutas.
Thesagro:  Composição Química; Processamento; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5981 - 1UPCSP - --2001/0262002.00932
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional