BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLORENZONI, W. R.; MELLA, S. C. Avaliacao do residuo solido obtido da lavagem da raiz da mandioca como alimento energetico para bovinos. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. p.91-99 In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 19994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. C.; SILVA, J. F. C.; LORENZONI, W. R. Exigencias de energia e proteina, composicao e area corporal e principais cortes da carcaca em seid grupos geneticos de bovideos. I. Composicao do corpo e do ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.16, n.2, p.175-180, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. C.; SILVA, J. F. C.; GARCIA, J. A.; LORENZONI, W. R. Exigencias de energia e proteina, composicao e area corporal e principais cortes da carcaca emseis grupos geneticos de bovideos. III. area corporal. Revista Brasileira de Zootecnia, v.16, n.2, p.193-197, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. C.; SILVA, J. F. C.; GARCIA, J. A.; SILVA, M. A.; LORENZONI, W. R. Exigencias de energia e proteina, composicao e area corporal e principais cortes da carcaca em seis grupos geneticos de bovideos. II. exigencias de energia e proteina. Revista Brasileira de Zootecnia, v.16, n.2, p.181-192, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. C.; SILVA, J. F. C. C; GARCIA, J. A.; SILVA, M. A.; LORENZONI, W. R. Exigencia de energia e proteina, composicao e area corporal e principais cortes de carcaca em seid grupos geneticos de bovideos IV. cortes da carcaca. Revista Brasileira de Zootecnia, v.16, n.2, p.198-203, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional