BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Absorção de macronutrientes e acumulação de matéria seca para duas cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Piracicaba: ESALQ, 1978. 92 p. il. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Absorção de nutrientes e acumulação de matéria seca para duas cultivares de mandioca ( Manihot esculenta. Crantz). Piracicaba: ESALQ, 1978. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca IAC-15 O Agronomico, Campinas, v.53, n.1, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. Campinas: CATI, 2003. 116 p. (CATI. Boletim Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. Campinas: CATI, 2003. 116 p., il. color. (CATI. Boletim Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. Campinas: CATI, 2012. 129 p. (CATI. Boletim técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Competicao de cultivares de mandioca Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1976 p.176-179 In: CURSO INTENSIVO NACIONAL DE MANDIOCA; ASPECTOS GERAIS, ECONOMICOS E INDUSTRIAIS, 1., 1976, Cruz das Almas, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Variacao na qualidade culinaria das raizes de mandioca (1). Bragantia, Campinas, 53 (2): 237-245, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventario sobre pesquisa de adubacao da mandioca no estado de Sao Paulo Sao Paulo: IAC, 1975 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventário de pesquisas sobre tratos culturais da cultura da mandioca no Estado de São Paulo. São Paulo: IAC, 1975 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O. Inventário de tecnologia em mandioca: resultados obtidos com a pesquisa de melhoramento e seleção de variedades. Campinas: Instituto Agronômico do Estado de São Paulo, 1975. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A. A mandioca (Manihot esculenta crantz) como materia prima para producao de etanol no Brasil. Campinas: Instituto Agronomico, 1980. 80 p. (IAC. Boletim Tecnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; LORENZI, J. O. Mandioca: secagem de raspas ao sol com vistas à produção de álcool carburante e rações. Campinas: Instituto Agronômico, 1979. 43 p. (IAC. Circular, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; LORENZI, J. O. Bancos de germoplasma de mandioca. Campinas: IAC, 1978. 9p. (IAC. Circular, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOTSUBO, A. A.; LORENZI, J. O. (ed.). Cultivo da mandioca na região Centro-Sul do Brasil. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 116 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Sistemas de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; LORENZI, J. O. Sugestões para a sistematização de bancos de germoplasma de mandioca. Campinas: IAC, 1978. 8 p. (IAC. Circular, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, T. L.; LORENZI, J. O. Variedades melhoradas de mandioca como instrumento de inovação, segurança alimentar, competitividade e sustentabilidade: contribuições do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 15-34, jan/abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, T. L.; LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A. Melhoramento genetico de mandioca industrial no IAC: objetivos e metodologia Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEIREIRA, A. S; LORENZI, J. O; VALLE, T. L. Avaliacao do tempo de cozimento e padrao de massa cozida em mandioca de mesa. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.1, p.27-32, Cruz das Almas, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; VALLE, T. L. Avaliacao do tempo de cozimento e padrao de massa cozida em mandiocas de mesa. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.1, p.27-32, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLONDE, L. N.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; ANDRADE, L. F. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8S) sobre a taxa de crescimento de mandioca variedade BMG 0116 conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5. 2011. Joinville - SC. [Anais...]. Joinville-SC: EPAGRI, 2011. 1 CD-ROM. PDF. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. B.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; ANDRADE, L. F.; DURÃES, N. N. L.; SILVEIRA, E. K. C. P.; LONDE, L. N.; SOUZA, A. da S. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8s) sobre a taxa de crescimento de e mandioca cultivar olho roxo (bgm 0036) conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. B.; ALVES, K. A.; LIMA, M. H. M e; ANDRADE, L. F.; IZZO NETO, A.; LONDE, L. N; SOUZA, A. da S. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8s) sobre a taxa de crescimento da mandioca variedade bgm 0043 (riqueza) conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. H. M. e; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; JESUS, C. M. de; ANDRADE, L. F.; LONDE, L. N. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8s) sobre a taxa de crescimento de mandioca variedade bgm 0555 conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1-CD ROM. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. L. O. D. de; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; ANDRADE, L. F.; DURÃES, N. N. L.; OLIVEIRA, M. B.; LONDE, L. N.; SOUZA, A. da S. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8s) sobre o crescimento de mandioca cultivar mico (bgm 1014) conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1-CD ROM. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional