|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LORENCETTI, C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; MARCHIORO, V. S.; BENIN, G.; HARTWIG, I.; SCHMIDT, D.; VALÉRIO, I. ALBASUL - white oat. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 123-124, Mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | LORENCETTI, C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; VALÉRIO, I. P.; BENIN, G.; ZIMMER, P. D.; VIEIRA, E. A. Distância genética e sua associação com heterose e desempenho de híbridos em aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 591-598, abr. 2006 Título em inglês: Genetic distance and its association with heterosis and performance of hybrids on oat. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | HARTWIG, I.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; LORENCETTI, C.; BENIN, G.; VIEIRA, E. A.; BERTAN, I.; SILVA, G. O. da; VALÉRIO, I. P.; SCHMIDT, D. A. M. Correlações fenotípicas entre caracteres agronômicos de interesse em cruzamentos dialéticos de aveia branca. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 3, p. 273-278, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | VIEIRA, E. A.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; BERTIN, G.; LORENCETTI, C.; ZIMMER, P. D.; FLOSS, E. L.; MARTINS, A. F.; MARTINS, L. F.; CARVALHO, M. F. de. Use of nonparametric selection indexes in studies of adaptability and stability of oat cultivars. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 6, n. 1, p. 95-103, Mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A. Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 107. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
4. | | SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S. Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 87. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
5. | | BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos. Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|