Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COUDRET, A.; FREIRE JÚNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H.
Afiliação:  Tassadit Djioua, UAPV; Florence Charles, UAPV; Félicie Lopez-Lauri, UAPV; Heloisa Almeida Cunha Filgueiras, CNPAT; Alain Coudret, UAPV; Murillo Freire Júnior, CTAA; Marie-Noelle Ducamp-Collin, CIRAD; Huguette Sallanon, UAPV.
Título:  Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Postharvest Biology and Technology, v. 52, n. 2, p. 221-226, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fresh cut mangoes; Quality; Respiration rate.
Thesaurus Nal:  antioxidants; heat treatment.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11461/1/PA09013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11461 - 1UPCAP - PPSP 046032009.04603
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A.; FILGUEIRAS, H.; CRISTESCU, S.; LOPEZ-LAURI, F.; HARREN, F.; SALLANON, H. Inhibition of wound-induced ethylene does not prevent reddiscoloration in fresh-cut endive (Cichorium intybus L.). European Food Research and Technology, v.228, 2008 DOI 10.1007/s00217-008-0974-z
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H.; COUDRET, A.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, Maryland Heights, v. 52, n. 2, p. 221-226, may 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COUDRET, A.; FREIRE JÚNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, v. 52, n. 2, p. 221-226, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional