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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H.; COUDRET, A.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, Maryland Heights, v. 52, n. 2, p. 221-226, may 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COUDRET, A.; FREIRE JÚNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, v. 52, n. 2, p. 221-226, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POMA, B. A.; MALUF, W. R.; GOUVEIA, B. T.; OLIVEIRA, A. M. S. de; FERREIRA, R. de P. D. Fruit color and post-harvest shelf life in tomato affected by the ogc, norA, and rin alleles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 743-750, ago. 2017. Título em português: Coloração e conservação pós-colheita de frutos de tomateiro influenciadas pelos alelos ogc, norA e rin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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