|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
16/06/2009 |
Autoria: |
LUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; LUDKE, J. V. |
Título: |
Influência da fitase sobre a reduçao da quantidade de nitrogênio, fósforo e cálcio excretados pelos suínos em crescimento. (Influence of fitase on the reduction of by the amount of nitrogen, phosphorus and alcium excreted growing pigs). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG : SBZ, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200145 a 4500 001 1439691 005 2009-06-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 245 $aInfluência da fitase sobre a reduçao da quantidade de nitrogênio, fósforo e cálcio excretados pelos suínos em crescimento. (Influence of fitase on the reduction of by the amount of nitrogen, phosphorus and alcium excreted growing pigs). 260 $c2000 300 $c1 CD-ROM. 700 1 $aLOPEZ, J. 700 1 $aLUDKE, J. V. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG : SBZ, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Solubilidad y propiedades espumantes de papillas deshidratadas elaboradas con grits de maiz y soya. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, p.115-120, nov. 2000. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200205 a 4500 001 1413870 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aSolubilidad y propiedades espumantes de papillas deshidratadas elaboradas con grits de maiz y soya. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aMingaus 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aBORGES, G. G. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tAlimentaria, Madrid, p.115-120, nov. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|