Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/09/1998
Data da última atualização:  14/09/1998
Autoria:  LOPEZ, A.
Título:  A complete course in canning: book II: processing procedures for canned food products: striliuzation times & temperature and formulations.
Edição:  11.ed.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Baltimore: Canning Trade, 1981.
Páginas:  473p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Canning of vegetables. Canning of fruits. Canning of juices and fruit drinks. Canning of marine products. Canning of dry pack products. Canning of meat and poutry products. canning of soups. Jam, jellies, and related products. Picles. Mayonnaise and salad dressing products. manufacture of canned baby foods. Canned meat and vegetable salads
Palavras-Chave:  Alimentos.
Thesagro:  Enlatamento.
Thesaurus Nal:  canning; foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3389 - 1ADDLV - --664.0282C2551998.00164
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/08/2018
Data da última atualização:  08/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; HUNGRIA, M.; SANTOS JUNIOR, V. F.; BATISTA, F. K.; VIEIRA, T. S.; CRUZ, J. M.; MARICATO, L. D.; CORREA, L. M.; SUEIRO, G. N.; CHECCO, M.; ABRAMI, L. S.; CAMARGO, A. W. M.; OLIVEIRA, C. S.; PEREIRA, J. G. D.
Afiliação:  UNESP, BOTUCATU, SP; UNESP, BOTUCATU, SP; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU.
Título:  Avaliação do sistema radicular na cultura da soja em função de tratamentos de coinoculação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 735-737.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coinoculação.
Thesagro:  Inoculante; Sistema Radicular; Soja.
Thesaurus NAL:  Root inoculation; Root systems; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180679/1/Avaliacao-do-sistema-radicular-p.735-737.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO38876 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional