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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/1998 |
Data da última atualização: |
14/09/1998 |
Autoria: |
LOPEZ, A. |
Título: |
A complete course in canning: book II: processing procedures for canned food products: striliuzation times & temperature and formulations. |
Edição: |
11.ed. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Baltimore: Canning Trade, 1981. |
Páginas: |
473p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Canning of vegetables. Canning of fruits. Canning of juices and fruit drinks. Canning of marine products. Canning of dry pack products. Canning of meat and poutry products. canning of soups. Jam, jellies, and related products. Picles. Mayonnaise and salad dressing products. manufacture of canned baby foods. Canned meat and vegetable salads |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Enlatamento. |
Thesaurus Nal: |
canning; foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/08/2018 |
Data da última atualização: |
08/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; HUNGRIA, M.; SANTOS JUNIOR, V. F.; BATISTA, F. K.; VIEIRA, T. S.; CRUZ, J. M.; MARICATO, L. D.; CORREA, L. M.; SUEIRO, G. N.; CHECCO, M.; ABRAMI, L. S.; CAMARGO, A. W. M.; OLIVEIRA, C. S.; PEREIRA, J. G. D. |
Afiliação: |
UNESP, BOTUCATU, SP; UNESP, BOTUCATU, SP; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU; UNESP, BOTUCATU. |
Título: |
Avaliação do sistema radicular na cultura da soja em função de tratamentos de coinoculação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 735-737. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coinoculação. |
Thesagro: |
Inoculante; Sistema Radicular; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Root inoculation; Root systems; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180679/1/Avaliacao-do-sistema-radicular-p.735-737.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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