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Registros recuperados : 325 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C. S.; LEITAO, A. C. Photosensitization and mutation induced in Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae strains by Dorstenin, a Psoralen analog isolated from Dorstenia bahiensis. Planta Medica, Stuttgart, v. 67, p. 820-824, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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123. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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130. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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132. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes quimicos do oleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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133. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 1998, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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134. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; GODOY, R. L.; LOPES, D.; SILVA, V. V.; FERREIRA, J. C. B.; OLIVEIRA, A. M. Composicao dos oleos essenciais de cerefolio (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.) e segurelha (Satureja hortensis L.) cultivadas em Nova Friburgo (RJ). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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135. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, M. A.; FALEIRO, F. G.; FERREIRA, M. E.; LOPES, D. B.; VIVIAN, R.; BOITEUX, L. S. Embrapa's contribution to the development of new plant varieties and their impact on Brazilian agriculture. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, S2, p. 31-46, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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137. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C. Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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138. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E.; PEREIRA, A. V. S.; BARBOSA, F. R.; LOPES, D. B.; MOURA, A. O. S. Espécies de nematóides-das-galhas associadas a culturas no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24., 2003, Petrolina. Anais... Petrolina: SBN; Embrapa Semi-Árido, 2003. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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139. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.3, p.321-323, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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140. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000. Na publicação Daise Lopes. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 325 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
PACHECO, M.; VILLAÇA, H. de A. |
Afiliação: |
Mozart Pacheco, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia; Hermenegildo de Assis Villaça, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia. |
Título: |
Valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 425-428, 1970. |
Série: |
(Veterinária, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The value of opaque 2 corn for feeding growing pigs.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
Foi estudado o valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. Usaram-se 16 leitões distribuídos em dois tratamentos e duas repetições. 0 experimento durou 43 dias, observando-se os seguintes resultados: a) os animais que rece-beram Opaco 2 tiveram um ganho médio diário, per capita, de 288 gramas, com uma eficiência alimentar de 4,1 kg e um custo de NCr$ 0,84 por kg de peso ganho; b) os animais que receberam milho comum apresentaram um ganho médio diário, por cabeça, de 63 gramas, com uma eficiência alimentar de 10,6 kg, sendo de NCr$ 2,79 o custo de 1 kg de ganho de peso. |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Milho; Nutrição Animal; Ovino; Qualidade; Suplemento Protéico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193061/1/Valor-do-milho-opaco-2-na-alimentacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01430naa a2200229 a 4500 001 1108585 005 2019-02-25 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, M. 245 $aValor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. 260 $c1970 490 $a(Veterinária, 3). 500 $aTítulo em inglês: The value of opaque 2 corn for feeding growing pigs. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. 520 $aFoi estudado o valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. Usaram-se 16 leitões distribuídos em dois tratamentos e duas repetições. 0 experimento durou 43 dias, observando-se os seguintes resultados: a) os animais que rece-beram Opaco 2 tiveram um ganho médio diário, per capita, de 288 gramas, com uma eficiência alimentar de 4,1 kg e um custo de NCr$ 0,84 por kg de peso ganho; b) os animais que receberam milho comum apresentaram um ganho médio diário, por cabeça, de 63 gramas, com uma eficiência alimentar de 10,6 kg, sendo de NCr$ 2,79 o custo de 1 kg de ganho de peso. 650 $aGanho de Peso 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aQualidade 650 $aSuplemento Protéico 700 1 $aVILLAÇA, H. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 5, p. 425-428, 1970.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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