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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 325
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121.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C. S.; LEITAO, A. C. Photosensitization and mutation induced in Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae strains by Dorstenin, a Psoralen analog isolated from Dorstenia bahiensis. Planta Medica, Stuttgart, v. 67, p. 820-824, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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122.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C. Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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123.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; FERREIRA, A. S.; SILVA, I. J. da. Princípios básicos sobre nutrição de suínos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 39 p. il. (EPAMIG. Boletim técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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125.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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126.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KAPLAN, M. A. C. Studies on the aroma of maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) using headspace solid-phase microextraction. Phytochemical Analysis, v. 18, p. 469-474, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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127.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, M. A. C.; PUGIALLI, H. R. L.; LOPES, D.; GOTTLIEB, H. E. The stereochemistry of ledol from Renealmia chrysotrycha: an NMR study. Phytochemistry, Elmsford, v.55, n.7, p.749-753, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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128.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; OLIVEIRA, F. A. Utilização da ração da porca para leitão em aleitamento: uma prática viável. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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129.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; GODOY, R. L. O.; GONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; OLIVEIRA, A. M. Sulphur constituents of the essential oil of nira (Allium tuberosum Rottl.) cultivated in Brazil. Flavour and Fragrance Journal, v. 12, p. 237-239, jul./aug. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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130.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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131.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; LOPES, D. de O.; ARAÚJO, P. C. de. Cadastro geográfico para suporte a estudos em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 2, n. 5, p. 1521-1529, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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132.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes quimicos do oleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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133.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 1998, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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134.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; GODOY, R. L.; LOPES, D.; SILVA, V. V.; FERREIRA, J. C. B.; OLIVEIRA, A. M. Composicao dos oleos essenciais de cerefolio (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.) e segurelha (Satureja hortensis L.) cultivadas em Nova Friburgo (RJ). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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135.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; FALEIRO, F. G.; FERREIRA, M. E.; LOPES, D. B.; VIVIAN, R.; BOITEUX, L. S. Embrapa's contribution to the development of new plant varieties and their impact on Brazilian agriculture. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, S2, p. 31-46, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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136.Imagem marcado/desmarcadoVIU, M. A. de O.; MAGNABOSCO, C. de U.; MUNIZ, L. C.; LOPES, D. T.; BARBOSA, V. Emprego de simulação através de modelos bioeconômicos em programas de melhoramento genético animal. PUBVET, v. 2, n. 5, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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137.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C. Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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138.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E.; PEREIRA, A. V. S.; BARBOSA, F. R.; LOPES, D. B.; MOURA, A. O. S. Espécies de nematóides-das-galhas associadas a culturas no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24., 2003, Petrolina. Anais... Petrolina: SBN; Embrapa Semi-Árido, 2003. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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139.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.3, p.321-323, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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140.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000. Na publicação Daise Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.

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Registros recuperados : 325
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/09/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  PACHECO, M.; VILLAÇA, H. de A.
Afiliação:  Mozart Pacheco, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia; Hermenegildo de Assis Villaça, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia.
Título:  Valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 425-428, 1970.
Série:  (Veterinária, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: The value of opaque 2 corn for feeding growing pigs. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Foi estudado o valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. Usaram-se 16 leitões distribuídos em dois tratamentos e duas repetições. 0 experimento durou 43 dias, observando-se os seguintes resultados: a) os animais que rece-beram Opaco 2 tiveram um ganho médio diário, per capita, de 288 gramas, com uma eficiência alimentar de 4,1 kg e um custo de NCr$ 0,84 por kg de peso ganho; b) os animais que receberam milho comum apresentaram um ganho médio diário, por cabeça, de 63 gramas, com uma eficiência alimentar de 10,6 kg, sendo de NCr$ 2,79 o custo de 1 kg de ganho de peso.
Thesagro:  Ganho de Peso; Milho; Nutrição Animal; Ovino; Qualidade; Suplemento Protéico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193061/1/Valor-do-milho-opaco-2-na-alimentacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23734 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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