|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. MC.; OLIVEIRA, J. V. |
Título: |
Fracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999. v.1, p.714. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Casca; Extração Supercrítica; Fracionamento; Laranja; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200217 a 4500 001 1413835 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTUART, G. R. 245 $aFracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. 260 $c1999 650 $aCasca 650 $aExtração Supercrítica 650 $aFracionamento 650 $aLaranja 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aDARIVA, C. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aULLER, A. MC. 700 1 $aOLIVEIRA, J. V. 773 $tIn: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999.$gv.1, p.714.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG) |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Microbiologia; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 2073697 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. P. C. de 245 $aQualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade da Água 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|