Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; PEREIRA, M. G.; CLEMENT, D.; LOPES, U. V.; YAMADA, M. M.; ARAÚJO, I. S.; PIRES, J. L.; PEREIRA, J. L. Mapping genes of resistance in cocoa. In: COMMON FUND FOR COMMODITIES. Project: The use of molecular biology techniques in search for varieties resistant to wotches' broom disease of cocoa. Amsterdam: CFC, 2010. Cap. 2. p. 34-52. (CFC Technical Paper, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, A. S. G.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; MELO, G. R. P.; MONTEIRO, W. R.; YAMADA, M. M.; BAHIA, R. C. S.; CORRÊA, R. X. Variability in cacao selected by producers for resistance to witches' broom based on microsatellite markers. Crop Breeding in Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 3, p. 290-297, Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. S.; GRAMACHO, K. P.; PIRES, J. L.; CLEMENT, D.; LOPES, U. V.; CARELS, N.; GESTEIRA, A. da S.; GAIOTTO, F. A.; CASCARDO, J. C. de MATTOS; MICHELI, F. Development, characterization, validation, and mapping of SSRs derived from Theobroma cacao L.?Moniliophthora perniciosa interaction ESTs. Tree Genetics & Genomes, Heidelberg, mar. 2010. On line first: 10 march 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da; SOUZA, G.; LEMOS, L. S. L.; LOPES, U. V.; PATROCÌNIO, N. G. R. B.; ALVES, R. M.; MARCELLINO, L. H.; CLEMENT, D.; MICHELI, F.; GRAMACHO, K. P. Genome size, cytogenetic data and transferability of EST-SSRs markers in wild and cultivated species of the genus Theobroma L. (Byttnerioideae, Malvaceae). PLoS ONE, v. 12, n. 2, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; YAMADA, M. M.; MELO, G. R. P.; MONTEIRO, W. R.; PIRES, J. L.; ROCHA, J. B.; BAHIA, R. C. S.; GOMES, L. M. C.; ARAÚJO, I. S.; FALEIRO, A. S. G. Genetic diversity of cacao accessions selected for resistance to witches' broom based on RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 12-17, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; PIRES, J. L.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; MACEDO, M. M.; MELO, G. R. P.; CLEMENT, D.; SANTOS, R. C. dos; DANTAS, A.; MONTEIRO, W. R.; TRINDADE, G. N. da; SANTOS, R. F. dos. Histórico das seleções de cacaueiro da série ESJOB. Ilhéus: BA. CEPLAC/CEPEC, 2014. 17 p. (Boletim Técnico nº 206)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; PIRES, J. L.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; MACEDO, M. M.; MELO, G. R. P.; CLEMENT, D.; SANTOS, R. C.; DANTAS, A.; MONTEIRO, W. R.; TRINDADE, G. N. da; SANTOS, R. F. dos. Histórico das seleções de cacaueiros da série ESJOB. Ilheus, BA: CEPLAC, 2014. 17 p. (CEPLAC. Boletim Técnico; 206)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; FREGAPANI, R. M.; FALCAO, L. L.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; LOPES, U. V.; GRAMACHO, K. P.; ALVES, R. M.; MICHELI, F.; MARCELLINO, L. H. First microsatellite markers developed from cupuassu ESTs: application in diversity analysis and cross-species transferability to cacao. PLoS ONE, v. 11, n. 3, e0151074, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; YAMADA, M. M.; LOPES, U. V.; FALEIRO, A. S. G.; BAHIA, R. de C. S.; GOMES, L. M. C.; SANTOS, R. C.; SANTOS, R. F. dos. Genetic similarity of Theobroma cacao L. accessions maintained in duplicate at the cacao research center germplasm collection based on RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 439-443, Sept. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; QUEIROZ, V. T.; LOPES, U. V.; GUIMARÃES, C. T.; PIRES, J. L.; YAMADA, M. M.; ARAÚJO, I. S.; PEREIRA, M. G.; SCHNELL, R.; SOUZA FILHO, G. A.; FERREIRA, C. F.; BARROS, E. G.; MOREIRA, M. A. Mapping QTLs for witches'broom (Crinipellis perniciosa) resistance in cacao (Theobroma cacao L.). Euphytica, v. 149, p. 227-235, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A. de; PEREIRA, M. G.; FALEIRO, F. G.; QUEIROZ, V. T. de; GUIMARAES, C. T.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de; MACHADO, R. C. R.; PIRES, J. L.; SCHENELL, R.; LOPES, U. V. Mapping of quantitative trait loci for butter content and hardness in cocoa beans (Theobroma cacao L.) Plant Molecular Biology Reporter, v. 27, n. 2, jun. 2009. p. 177-183

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; PIRES, J. L.; MONTEIRO, W. R.; LOPES, U. V.; YAMADA, M. M.; PIEDRA, A. G.; MOURA, A. D.; ARÉVALO-GARDINI, E.; MARQUES, J. R. B.; GRAMACHO, K. P.; FALEIRO, A. S. G.; SANTOS, M. C. M. Variability in cacao accessions from the Brazilian, Ecuadorian, and Peruvian Amazons based on molecular markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 227-233, June 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional